腾讯麻将怎么玩|腾讯麻将辅助神器
首頁>浙旅動態>子公司動態

浙江外事杭州分公司天使之翼圓夢“殘寶寶”交流學習之旅


作者:  發布時間:2019-07-09

圖片1_副本.png

 6月25日,浙江外事杭州分公司(以下簡稱公司)與杭州市殘聯開展合作,“天使之翼”無障礙大巴車再一次踏上了和“殘寶寶”的旅程,為數十名“殘寶寶”提供交通運輸服務。

公司此次的任務是帶著“殘寶寶”從殘聯出發,前往杭州市殘疾人康復職業培訓中心進行學習交流。參加活動的“殘寶寶”們興致昂揚,對“天使之翼”充滿了好奇。在志愿者們的幫助下,數十位“殘寶寶”通過無障礙升降設備,輕輕松松地“跨”上大巴,開始他們的學習之旅。

在交流學習中,大家都希望有更多的企業、個人關愛殘疾人,關注弱勢群體,同時也希望有更多的機會走出門去看看這個美好的世界,獲得更美好的學習機會。“天使之翼”大巴車舒適、便利、人性化的接待服務再次獲得殘障人士和殘聯的充分肯定。

“天使之翼”大巴車將不忘初心,始終是殘障人士的友好合作伙伴和堅實后盾,致力于提供人性化的優質服務,傳遞社會的“真善美”。

背景鏈接:杭州市殘聯是一家代表殘疾人共同利益,維護殘疾人的合法權益,幫助關心、營造團結、互幫互助,并為殘疾人服務的平臺。浙江外事旅游股份有限公司是一家滿懷社會公益熱情的交通服務企業,特別是公司專門為殘疾人服務配備了天使之翼。殘聯合浙江外事緊密聯系,共同為殘障人士提供服務。

腾讯麻将怎么玩 895313353735375715923841945196101729736615872714995595794269093745201899109059107087462152259 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();