腾讯麻将怎么玩|腾讯麻将辅助神器
首頁>浙旅動態>媒體圈

新華網:提升黨建質量 促進轉型發展 浙旅集團開展黨建質量提升三年行動


作者:  發布時間:2019-06-30

微信圖片_20190630094717.jpg 

在企業爬坡過坎、轉型發展的關鍵階段,如何發揮黨建的戰斗堡壘作用?6月27日下午,浙旅集團召開黨建質量提升三年行動推進會,明確將打造“黨建強、浙旅強”省屬企業樣板,通過提升黨建質量來促進企業轉型升級。

浙旅集團公司黨委書記、董事長方敬華代表集團黨委做報告,副書記王劍主持會議。浙旅集團明確,要通過讓黨員干部找回實心、喚醒初心、銘記初心,來促進企業做強做大。

該集團確定實字當頭的新型黨建思路,認為做實黨建工作,不僅在于把每次主題教育活動做實,觸及黨員內心,還要一個問題一個問題解決,一件工作一件工作落實,在解決問題中提高工作水平,推動事業發展,形成“想干事、能干事、干成事”的環境,讓企業員工一心一意謀發展。

未來三年,將進一步挖掘好提煉好浙旅精神,打造“奮斗”文化,進一步發揮黨建對企業文化建設的引導力、塑造力。

黨建不強,則凝聚力難強。浙旅集團明晰,強黨建的關鍵在于做好細節、提升質量。細節處理不好,質量就提高不了,黨建水平也就上不去,結果就是黨建、業務還是兩張皮。兩張皮問題不解決,就又回到老路上去了。制定黨建質量提升三年行動計劃,要解決的就是抓黨建“碎片化”問題。

希望通過三年時間努力,有效解決各級黨組織凝聚力和戰斗力、企業基礎管理提升、示范項目突破、企業提質增效、干部人才瓶頸破解等問題。

“抓黨建就是抓生產力!”該集團希望通過黨建質量提升三年行動實現三提升:提升企業在旅游與健康產業中的貢獻度;提升企業核心競爭力和持續盈利能力;提高干部員工的獲得感和幸福感。

企業要做強做大必須要有一流人才。浙旅集團未來三年將有效破解企業經營發展人才瓶頸問題。通過“戰狼計劃”,鍛造一支戰略思維意識強、懂經營、善管理、強執行的復合型中層管理骨干;通過“彩虹計劃”培養一批35周歲左右的優秀年輕干部;通過“匠人計劃”,培養一批名廚、名醫師、名護師等高技能工匠,大力提升企業專業優勢和市場競爭優勢。

新華網鏈接:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/6277245?channel=weixin&from=timeline&isappinstalled=0

 

腾讯麻将怎么玩 24196546151325601877951389998028455434817747123159969081402234544784669478663938210899722185223 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();